Guanciale Stagionato al pepe nero
Categorie: salumi
Modi d'uso: aperitivi / farcitura /cucina
INFORMAZIONI AL CONSUMATORE
Ingredienti: guanciale suino, sale, pepe. Conservanti: E252, E250. Conservare tra +1°C e +7°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.
Allergeni: assenti
Shelf-life (gg): 90
Caratteristiche Microbiologiche: Il prodotto rispetta i criteri igenico-sanitari e microbiologici previsti dal regolamento 2073/2005.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 2474 kJ - 600 kcal | Grassi: 62,2 g (di cui acidi grassi saturi: 30,8 g) | Carboidrati: 0,7 g (di cui zuccheri: 0,0 g) | Proteine: 9,5 g | Sale: 6,4 g
GUANCIALE C/C STAG. 1,5KG CA.SV. - Codice: 6070E-SHOP-C01
ID: {[product.custom_product_id]}